COLOMBINE DI PANE

INGREDIENTI

300 ml di acqua, 500 gr di farina rimacinata, 10 gr di lievito.

QUANTITATIVI

I quantitativi sono puramente indicativi per una persona durante la Fase Protezione che, ricordiamo, deve mangiare seguendo il suo naturale senso di sazietà.

PREPARAZIONE

In una ampia ciotola e sciogliere il lievito. Unire la farina e fare assorbire tutta l’acqua e continuare a lavorare con le mani. Lasciare riposare l’impasto per circa 2 ore Mettere l’impasto su un piano di lavoro e lavorare per 10 minuti finché non diventa morbida e liscia. Fare riposare per 1 ora. Dividere l’impasto e fare dei bastoncini con cui si faranno i corpi e le code e delle palline per fare le teste, aggiungendo i grani di pepe per fare gli occhi. Cuocere per 15 minuti a forno caldo 180 gradi.

I CONSIGLI DEL CUOCO

Consigli in arrivo

Articoli correlati