RANA PESCATRICE CON FAGIOLINI

INGREDIENTI

Pepe, timo, maggiorana secca, 1 limone 1 spicchio d’aglio, origano secco 1/2 bicchiere di vino bianco dealcolizzato.

QUANTITATIVI

I quantitativi sono puramente indicativi per una persona durante la Fase Protezione che, ricordiamo, deve mangiare seguendo il suo naturale senso di sazietà.

PREPARAZIONE

Lavare il pesce, eliminare la pellicina esterna,fare 3o4 incisioni longitudinali profonde 1 2 cm. Sulla parte più grossa del pesce. Disporlo in una teglia unta con olioevo. Fare il trito aromatico. Disponi la teglia in forno già caldo a 230 gradi per 3 minuti. Estrarre la teglia dal forno aggiungere il vino, ricoprì il pesce Con il trito aromatico, abbassare la temperatura del forno e cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo lessare i fagiolini, insaporirli con semi di finocchio erba cipollina e maggiorana fresca.

I CONSIGLI DEL CUOCO

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