INGREDIENTI
160 GR. DI FIOCCHI D’AVENA
40 GR. DI NOCCIOLE ( O MANDORLE)
30 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
25ML. DI OLIO EVO
2 CUCCHIAI DI MIELE
3 ALBUMI D’UOVO
UN PIZZICO DI BICARBONATO.
QUANTITATIVI
I quantitativi sono puramente indicativi per una persona durante la Fase Protezione che, ricordiamo, deve mangiare seguendo il suo naturale senso di sazietà.
PREPARAZIONE
TRITARE I FIOCCHI E LE NOCCIOLE NEL FRULLATORE ,PASSARE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA.
UNIRE GLI ALBUMI , IL CIOCCOLATO A SCAGLIE , IL MIELE E UN PIZZICO DI BICARBONATO.
MESCOLARE BENE IL TUTTO, POI CON LE MANI FARE DELLE PALLINE.
PORRE IN UNA TEGLIA COPERTA DI CARTA FORNO E SCHIACCIARE CON LE MANI PER FORMARE I BISCOTTI.
CUOCERE PER 15/20 MINUTI IN FORNO A 180°.
I CONSIGLI DEL CUOCO
Consigli in arrivo