BISCOTTI

INGREDIENTI

160 GR. DI FIOCCHI D’AVENA
40 GR. DI NOCCIOLE ( O MANDORLE)
30 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
25ML. DI OLIO EVO
2 CUCCHIAI DI MIELE
3 ALBUMI D’UOVO
UN PIZZICO DI BICARBONATO.

QUANTITATIVI

I quantitativi sono puramente indicativi per una persona durante la Fase Protezione che, ricordiamo, deve mangiare seguendo il suo naturale senso di sazietà.

PREPARAZIONE

TRITARE I FIOCCHI E LE NOCCIOLE NEL FRULLATORE ,PASSARE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA.
UNIRE GLI ALBUMI , IL CIOCCOLATO A SCAGLIE , IL MIELE E UN PIZZICO DI BICARBONATO.
MESCOLARE BENE IL TUTTO, POI CON LE MANI FARE DELLE PALLINE.
PORRE IN UNA TEGLIA COPERTA DI CARTA FORNO E SCHIACCIARE CON LE MANI PER FORMARE I BISCOTTI.
CUOCERE PER 15/20 MINUTI IN FORNO A 180°.

I CONSIGLI DEL CUOCO

Consigli in arrivo

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