INGREDIENTI
Melanzane violette (o di altro tipo)
Origano fresco
1 spicchio d’aglio (si può usare organo anche secco)
Olio evo
QUANTITATIVI
I quantitativi sono puramente indicativi per una persona durante la Fase Protezione che, ricordiamo, deve mangiare seguendo il suo naturale senso di sazietà.
PREPARAZIONE
Si tagliano a metà le melanzane dal lato lungo si scava con un coltellino la polpa senza rompere la parte esterna.
Si taglia in piccoli dadini la polpa.
Si scalda una padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio.
Una volta rosolato nell’olio aromatizzato all’aglio cuociono i dadini di melanzane.
A questo punto si mette tutto in una ciotola insieme all l’origano fresco o essiccato aggiungendo olio.
Si riempiono con questa farcia di melanzane i gusci svuotati.
In una teglia unta con un po di olio e 1/2 cucchiai di acqua, si mette in forno caldo per 45/50 minuti.
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