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Mangiare di stagione

FAGIOLINI dalle grandi proprietà, regolarizzano l’intestino.

I Fagiolini sono dei Legumi, il loro nome infatti significa “legumi piccoli, immaturi”

Sono forti di vitamine del gruppo B, acido folico e vitamina C. Tra i sali minerali, troviamo il Calcio, Ferro, Potassio, Fosforo, Silicio e Magnesio.

5 MOTIVI per cui i Fagiolini NON devono mancare:

  1. Ricchi di antiossidanti come il Betacarotene e la Luteina. Ne beneficiano gli Occhi, la Vista e la Pelle.
  2. La presenza di Calcio, Magnesio e Silicio, proteggono le ossa dall’osteoporosi e proteggono inoltre Unghie e Capelli.
  3. Alto contenuto in Fibre. Saziano, Depurano e Regolarizzano l’intestino.
    Aiutano ad assorbire meno grassi, Colesterolo e Zuccheri.
    Ottimi per chi è in sovrappeso, se si soffre di stipsi o si Desidera prevenire il Diabete.
  4. Ricchi di Potassio, sono indicati per chi soffre di Ritenzione Idrica e Cellulite.
    Consumati regolarmente eliminano i ristagni di liquidi e la pelle a buccia d’arancia.
  5. Digeribili, indicati anche in presenza di Gastrite e Reflusso gastroesofageo, migliorano l’equilibrio acido-basico dell’organismo.


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